2018年11月5日月曜日

Stollen - BACKEREI BIOBROT


当店ではよく見かける年末の季節物シュトーレン。
今年はお客様から芦屋のベッカライビオブロートをいただきました。

d0280229_12322905.jpeg

オーガニック材料を使った全粒粉のパンで有名なベッカライビオブロート。
店内に入ると、ドイツの雰囲気のあるどこか落ち着いた佇まいの素敵なお店です。
  
d0280229_12331193.jpeg
 
このお店のパンは他店にはない独特の美味しさがありますが、 シュトーレンも口に含むと美味しくてほっとする、まるで安堵で時間が止まるような美味しさでした。

年末は12月30日までです。早めのご予約をお願いいたします。

今年もあっという間でしたが、12月が1番あっという間です。気を引き締めて頑張ります!

0 件のコメント:

コメントを投稿

自己紹介

自分の写真
http://metsa.jp/